市教育局:选好局机关党委领导班子 凝心聚力促发展 - 教育新闻 - 恩施市教育信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市教育局:选好局机关党委领导班子 凝心聚力促发展
2017-09-30 15:26:02   来源:   评论:0 点击:
\


    本网讯(通讯员袁作森 晓)9月30日,市教育局组织召开中共恩施市教育局机关委员会第一次会议,选举产生中共恩施市教育局机关委员会第一届委员。

    大会在雄壮的国歌声中开幕,局党组成员、副局长邓玉鹏致开幕辞,他指出,为开好这次党员大会,局党组高度重视,多次研究,并就会议相关程序和要求进行安排部署,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关规定进行。本次党员代表大会的召开,是落实市委党建工作整市推进要求的行动,是局机关党委直属党组织党员政治生活中的一件大事。要坚持党性,严守纪律,选好新一届局机关党委领导班子。

    通过差额选举,邓玉鹏、肖英谷、张学明、潘贤平、杨传群、向彪、吴启国、罗彦昌、谭东山等9名同志当选为中共恩施市教育局机关委员会第一届委员。推举邓玉鹏同志担任市教育局机关党委书记,肖英谷、张学明同志担任副书记。并按组织程序报市教育局党组和市直机关工委审批。

    新当选委员代表张学明同志在会上发言,他说,我们将在以张玲书记为首的教育局党组的统一带领下,进一步坚定理想信念,筑牢思想堤坝,夯实政治根基。我们必须严格按照局党组要求,将大家的思想统一在一起,将系统上下各级党组织紧密团结在一起,凝心聚力,勤政务实,为推进全市教育(科技)改革发展不断做出新贡献。