舞阳中学师生食堂改建工程招标公告 - 公示公告 - 恩施市教育信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

舞阳中学师生食堂改建工程招标公告
2017-09-13 11:48:16   来源:   评论:0 点击:
  为进一步改善办学条件、优化服务环境,改善食堂就餐服务质量,舞阳中学拟对学校师生食堂进行改扩建。经恩施市教育局批准同意实施,该项目建设单位为恩施市舞阳中学,招标人为恩施市舞阳中学,本项目工程采用竞争性谈判方式招标,现将相关情况公告如下:
  1、项目名称:恩施市舞阳中学食堂改扩建建设工程
  2、建设地点:舞阳中学校园内
  3、工程规模及工程量:见工程量清单
  4、招标控制价:198823.06元
  5、资质及施工要求:投标人必须是具有建筑施工承包相应的资质,在人员、设备、资金等方面有相应的施工能力,信誉良好,在本市范围内有相应的工程业绩证明材料。工程管理实行 “五包”,即包工、包料、包质量、包工期、包安全;中标人必须对施工工人缴纳工伤等国家规定的保险。
  6、报名时间及地点:凡有意参加投标者,准备好相关报名资料,于2017年9月13日到9月16日下午17:30前到舞阳中学报名,领取相关招标资料,逾期不予受理。
  7、媒体公告的方式:本招标公告在恩施市教育局信息网上公布。
  8、开标时间及地点:另行通知,届时请投标人带齐投标报价清单。
  9、联系人: 许老师   13339949006

                                                恩施市舞阳中学学校
                                                二O一七年八月十三日