市实验小学:将学校艺体工作推上新高度 - 校园新闻 - 恩施市教育信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市实验小学:将学校艺体工作推上新高度
2017-10-11 21:17:09   来源:   评论:0 点击:
\


    本网讯(通讯员 赵刚) 10月10日,恩施市实验小学召开艺体教师专题工作会,部署艺体工作,积极推进体育、艺术、科学等综合学科课程的教学改革,不断提高教学质量。

    会上,教务处负责人对教学常规管理进行再学习,希望大家严格执行新课程标准,增强常规意识,在研学中不断提升能力。对2017年秋季艺体工作进行部署,在强调上足上好体育、健康、音乐、美术课程,大力推进阳光体育运动的广泛深入和开展的同时,重点就戏曲进校园、大家唱大家跳、经典诵读大赛、体育节、英语节、科技节等活动要求大家早筹划、早准备、高质量完成任务。

    学校分管负责人在会上充分肯定学校过去取得的艺体成绩,希望大家明确艺体地位,继续发挥艺体教师团队力量,将艺体工作做成一项美的事业,在润物细无声中用形式多样、丰富多彩的文体活动为学校锦上添花,美学生、美自己、美学校。学校希望大家齐心协力,一如既往在切实落实好学校的各项工作中让学生感受体艺乐趣,享受无限幸福,将学校艺体工作推上新高度。