白杨:康家坝村小学开展“苏韵水墨·文化校园”师生书画展示活动 - 校园新闻 - 恩施市教育信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白杨:康家坝村小学开展“苏韵水墨·文化校园”师生书画展示活动
2017-10-12 13:10:56   来源:   评论:0 点击:
\


    本网讯(通讯员 刘艳妮 熊世元)为弘扬承中华民族的经典文化,激发学生对艺术的兴趣和爱好, 10月11日,白杨坪镇康家坝村小学“苏韵水墨·文化校园”师生书画展参展作品正式展出。

    据悉,此次活动一经宣传,引来了全校百余名师生踊跃参加。参展海选作品达87幅,最终入展30幅。一幅幅让人陶醉的作品吸引了全校师生及社会各界人士的驻足参观,得到了他们的连连点赞。

    本次书画展活动的举行,充分体现了该校广大师生对生活的热爱、对艺术的追求和感悟。既丰富了师生的课余生活,又提升了校园文化品位。