盛家:立足常规 规范管理 - 校园新闻 - 恩施市教育信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

盛家:立足常规 规范管理
2017-10-12 13:21:09   来源:   评论:0 点击:
    本网讯(通讯员 米雪)为强化学校常规管理,确保常规环节的扎实推进,全面了解监督学校及老师们对工作的完成情况,10月11日,盛家坝乡中心学校对辖区所有学校的后勤、德育、安全、资助、教学、师德师风等进行了常规检查。

    据了解,此次检查富有突击性和全面性,检查中,中心学校对辖区内各校的各项工作给予了高度评价,同时也提出了要求,强调在常规管理工作中,要严格按流程实施精细管理,要有计划、有布置、有落实、有检查、有总结、有反馈、有记载等而形成各项材料,要在“精”字上提要求,在“细”字上下功夫,在“实”字上做文章。