市二中:举行离退休教职工座谈 - 队伍建设 - 恩施市教育信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 队伍建设 > 正文
市二中:举行离退休教职工座谈
2017-05-30 16:32:11   来源:   评论:0 点击:
  本网讯(通讯员吴华锋 魏红光)5月25日,市二中办公楼四楼会议室欢声笑语,“畅谈十八大,建言十九大”离退休教职工座谈会在这里举行。恩施市老干局局长吴茜,市教育局党办负责人出席会议,在校部分领导、教师及老协负责人与离退休校职工欢聚一堂,共话二中发展。

  学校主要负责人介绍了学校近几年的总体发展、教育教学、基础设施建设等情况,并宣讲了离退休相关政策。退休教师代表对学校的发展提出了很好建议。

  会上,吴茜对中央、省、州、市关于老干部的相关政策进行了详细解读,并对该校的离退休教职工提出,要传播正能量、展现夕阳红。

  最后,学校负责人希望全体离退休教职工继续关心支持学校工作。学校也要切实维护好老教师的利益,使其老有所乐,老有所养。学校将更一步落实上级相关政策,为离退休教师提供更好的生活条件。