市孝感幼儿园团支部进行“从严治团”“一学一做”专题学习 - 队伍建设 - 恩施市教育信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 队伍建设 > 正文
市孝感幼儿园团支部进行“从严治团”“一学一做”专题学习
2017-06-07 16:03:33   来源:   评论:0 点击:
 本网讯(通讯员 钟山) 6月5日,恩施市孝感幼儿园团支部组织全体团员进行了“从严治团”“一学一做”专题学习。

 本次专题学习的主要内容是“学习总书记讲话 做合格共青团员”的教育实践指导思想及要求。团支部书记要求全体团员深刻领会“从严治团”“一学一做”的新要求、新任务,紧紧围绕“学习总书记讲话 做合格共青团员”这一主题,把握迎接党的十九大胜利召开这一主线,切实抓好学习教育、组织生活、实践活动方面任务的落实,撸起袖子加油干。