屯堡:10名贫困生获助学帮扶金 - 学生资助 - 恩施市教育信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 学生资助 > 正文
屯堡:10名贫困生获助学帮扶金
2017-07-09 12:32:55   来源:   评论:0 点击:
\


  本网讯(通讯员蔡诗芳 姜昌银)7月6日,武汉某爱心团前往屯堡乡,对10名优秀贫困生进行看望慰问并送去了助学慰问金。

  据了解,2016年屯宝生态种植专业合作社法人胡济卫联系到爱心团,爱心团表示愿意对寒门学子进行帮扶。2016年起爱心团的 成员谭朝永、张成勇开始对罗佳、胡济涵2名考入恩施市一中的同学进行了结对持续帮扶,对两人2870元的学费全额资助。陈琪等8名优秀中考毕业生获得每人3750元助学金。

  见面会上,武汉爱心团的成员与贫困学生们进行了交谈,询问他们的生活及学习情况,鼓励他们更加努力的学习,树立信心,勇敢面对困难,靠自己的努力走出山村。将来回报家乡、回报社会。

  爱心团队表示将会对以上同学进行持续跟踪帮扶,努力帮扶至大学毕业。