上汽集团再续捐赠情未了 - 学生资助 - 恩施市教育信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 学生资助 > 正文
上汽集团再续捐赠情未了
2017-08-30 22:39:30   来源:   评论:0 点击:
\
 
    本网讯 (通讯员廖康寿 刘清文)自2017年5月4日上海汽车集团股份有限公司为龙凤镇向家村小学捐赠一台校车之后,8月26日,该集团某部负责人管制宇一行,在市人民政府教育督导室副科级督学黄品的陪同下,带着公司副总裁蓝青松先生的嘱托和捐赠的图书,再次来到向家村小学。
    蓝青松先生祖籍在向家村,他父亲曾在向家村小学读书。在向家村小学,管制宇一行看到学校即将竣工的食堂和幼儿园建设工程,以及校园场地、绿化建设等倍感欣慰,并将蓝青松副总裁个人捐赠的《小学生必背古诗75首》《宇宙探秘》《科学玩起来》《英雄人物故事》等图书交给该校负责人,还与教师代表座谈。该校负责人表示:舒适的校车,精美的图书,代表的是爱心无限,更是希望无限,给了师生们莫大的鼓舞。向家村小学作为龙凤规模较大的农村完小,在师德师风建设、课堂教学改革、学校德育工作、校园文化建设、学生素质发展等方面,将追求更高目标,作出更大努力,寻求更新突破。  
    上汽集团负责人表示,在适宜的时候,将组织企业员工到向家村小学开展联谊活动,为学校教师、优秀学生代表提供免费房车就近旅游。