板 桥:供电所职工爱心温暖留守儿童 - 学生资助 - 恩施市教育信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 学生资助 > 正文
板 桥:供电所职工爱心温暖留守儿童
2017-09-28 09:18:03   来源:   评论:0 点击:
\
 
    本网讯 (通讯员 张友翼 ) 9月27日上午,板桥供电所所长周哲、副所长黄大祥一行来到板初中,为爱留守儿童徐天依送去新衣服、新鞋子和新袜子。周哲和徐天依进行亲切了交谈,仔细询问了她的学习、生活和家庭情况,鼓励她更加努力的学习,将来以更加出色的成绩回馈社会。该同学表示将更加努力的学习,考取好高中、好大学来感谢帮助她的人,她还高兴的试穿了新鞋服。
    据悉,这是板桥供电所继上次资助徐天依2000元后再次对其进行帮扶。徐天依的父亲罹患重病,母亲在外打工,家庭很困难。周哲表示,供电所将继续与她保持联系,一直帮扶到大学毕业。

 
下一篇:最后一页