盛家坝乡中心学校开展食品卫生安全培训 - 财务后勤 - 恩施市教育信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 财务后勤 > 正文
盛家坝乡中心学校开展食品卫生安全培训
2017-06-14 22:25:40   来源:   评论:0 点击:
 本网讯 (通讯员 李彬)近日,盛家坝乡中心学校诚邀乡食药所、卫生院相关负责人参加了由中心学校组织,辖区中小学、幼儿园后勤副校长、后勤主管及从业人员共同参与的食品卫生安全培训会,此培训会在中心小学浓重举行,以“安全、卫生、夯实责任、落实整改”为主题,强化责任担当、提高操作技能、落实整改到位、更好的服务师生,树立“把校当家经营”理念。

  据了解,乡食药所所长就采购、入库、出库、加工与保鲜、烹饪、销售、清洗消毒、从业人员的管理“八个环节”作食品卫生、安全管理专题讲座;乡卫生院负责人就学校师生饮用水、食堂工人晨午检等细节问题一一作重点强调;中心学校后勤管理负责任人针对目前学校食堂卫生、后勤财务管理中的不足作了现状分析,并针对索证、索票不及时、学生签字不严谨等方面提出了具体整改措施。

  此次培训,各校管理人员进一步明确了责任,增强了对师生服务意识。