恩施市实验小学召开后勤工作总结会 - 财务后勤 - 恩施市教育信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 财务后勤 > 正文
恩施市实验小学召开后勤工作总结会
2017-07-06 09:22:14   来源:   评论:0 点击:
  本网讯(通讯员 赵刚) 7月5日,恩施市实验小学召开后勤工作总结会议,学校相关负责人以及全体后勤工作人员参加本次会议。

  会上,总务主任作2017年春季学期后勤工作汇报,安排假期的值班及部署秋季学期开学工作,分管负责人指出安全是后勤工作的重中之重,注重食堂过程管理,确保学校无食品安全事故发生,全体员工要牢记三种意识;“增强安全意识”“提高服务意识”“树立大局意识”。

  会上,学校负责人肯定了后勤工作取得的成绩,要求后勤人员“用情”“用爱”“用心”服务于全体师生,进一步要加强后勤的日常工作管理,努力提升业务技能,希望全体后勤工作人员立足本职工作,再接再厉,全面提升学校后勤服务质量和服务水平。