市实验小学:筑牢校园食品卫生安全防火墙 - 财务后勤 - 恩施市教育信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 财务后勤 > 正文
市实验小学:筑牢校园食品卫生安全防火墙
2017-08-28 11:12:15   来源:   评论:0 点击:
    本网讯(通讯员  章  锋  赵文华)8月26日,恩施市实验小学组织开展食品卫生和后勤管理培训,传达市教育局相关会议精神,安排部署开学工作。市实验小学、幼儿园及五峰山校区的食堂管理人员和食堂员工近50人参加培训。
    培训会上,舞阳食品药品监督管理所相关负责人对食品卫生安全“四个最严”(即最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责 )进行了解读,围绕学校餐饮服务食品安全操作规范进行了培训。学校组织大家学习了食品安全管理制度,进一步明确了学生营养、食品加工、食品留样、应急处置及日常管理等方面的要求。
    培训结束时,学校还对食堂从业人员进行了食品安全知识测试,现场反馈培训效果。

下一篇:最后一页