白杨:传文明递爱心 庆六一展才艺 - 体育艺术 - 恩施市教育信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 体育艺术 > 正文
白杨:传文明递爱心 庆六一展才艺
2017-06-04 12:29:18   来源:   评论:0 点击:
\


  本网讯(通讯员刘洋)6月1日,白杨坪镇中心小学“六一”国际儿童节暨校园文化艺术节活动成功举行。

  上午8点30分,庄严的升旗仪式拉开了这次盛会的序幕。精彩的文娱汇演开始了。特色节目“红歌联唱”,抒发了孩子们浓烈的爱国主义热情,赢得了家长们热烈的掌声。

  文艺汇演中有欢乐可爱的《哇哈哈》,有炫酷动感的《时装秀》,还有慷概激昂的爱国诗朗诵《少年中国说》,老师们的舞蹈《茉莉花》更是把这次汇演推向高潮。最具特色的节目当属白杨小学自编自导自演的传统戏曲灯戏·《放春假》。一个个各具特色的节目表演,让在场观众时而开怀大笑,时而热泪盈眶。

  在此次活动中,恩施市民宗局领导为全校贫困学生送来爱心,捐赠学习用品。白杨坪镇妇联和卫计办领导则为全校留守儿童捐赠爱心物品。从孩子们感动眼眶中看见了爱的力量。

  本次展演活动为孩子们提供了表现艺术才能的舞台,充分展示了白杨小学学生健康活泼,积极向上的风貌,处处渗透着全体老师的智慧和汗水。也让孩子们在积极的参与中体验到了传承的快乐,度过了一个幸福、难忘的“六一”儿童节。