沙地:别样党课点亮“主题党日+活动” - 党建工作 - 恩施市教育信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党建工作 > 正文
沙地:别样党课点亮“主题党日+活动”
2017-06-05 21:00:47   来源:   评论:0 点击:
  本网讯(通讯员 董仲才)6月5日,随着热烈的掌声结束了沙地乡乡党委委员、副乡长舒世杰在沙地乡小学联合支部“主题党日+活动”中的党课。

  活动中,舒世杰从“如何正确认识主题党日+活动;如何做好主题党日+活动;如何应用主题党日+活动成果”三个方面做了精辟阐述。他的发言为该乡教育指明了方向,点明了方法,明确了目标。会上,所有党员也纷纷表态一定循规蹈矩,知纪守法,正思想;脚踏实地,求真务实,重行动;立足长远,标新立异,建特色;统筹规划,齐抓共管,谋发展四个方面夯实学校党建工作。