市孝感幼儿园:弘扬师德正能量,转变作风促发展 - 党建工作 - 恩施市教育信息网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党建工作 > 正文
市孝感幼儿园:弘扬师德正能量,转变作风促发展
2017-06-06 09:21:22   来源:   评论:0 点击:


 \


 本网讯(通讯员朱敏 沈海瑛)6月5日,恩施市孝感幼儿园开展了第六期“支部主题党日+”活动,全体教职工观摩并参与特色实践活动。

  本期“支部主题党日活动+”与师德活动紧密结合,除了按要求完成规定动作,更在特色实践活动中以“弘扬师德正能量,转变作风促发展”为主题进行了道德讲堂活动,通过“问、唱、听、看、说、诵、行”七个环节,组织全体教师以全国最美幼儿教师范徽丽为榜样,学习身边教师谭爱玲、尹应睿“甘做园丁催李桃,乐当人梯育良才”的责任感与奉献精神。

  活动结束后,该园负责人表示将以本次道德讲堂活动为契机,继续推进幼儿园师德师风建设,进一步加强该园师德师风建设,督促全园教师模范遵守职业道德规范,爱岗敬业,为人师表,切实提高幼儿园教育教学水平,争当教书育人楷模。