guestbook - 恩施市教育信息网
我投诉
姓名:石泽昊 邮箱:2073035895@qq.com 时间:2017-05-10 11:25:18
留言内容: 鹤峰第一高级中学高二十班班主任宋阳在周日补课期间没收暂扣学生手机,当我依照未成年人保护法物权法的相关法律与老师协商依法维权时,遭到老师停课回家,并声称这个包是他说了算如果不按照他的规矩来就不许上课,而他的规矩就是必须销毁手机或者交给他保管
管理员回复: 您好!鹤峰第一高级中学属鹤峰县教育局管,请您向鹤峰县教育局反映。
姓名:戴军 邮箱:249112463@qq.com 时间:2017-05-04 17:25:32
留言内容: 2017年恩施市专项招聘高(职)中教师招聘中,恩施市中等职业技术学校招聘音乐表演教师(1016岗位)存在“萝卜”招聘的嫌疑,该岗位没有笔试环节,采取直接面试,而且面试环节中面试人员的题目也有一定的差别,希望相关部门对面试程序进行核实。
管理员回复: 您好!2017年恩施市专项招聘高(职中)教师是根据《恩施州2017年公开专项招聘事业单位人员公告》,由州人社局组织网上报名、市人社局进行资格初审后按程序并组织用人单位进行测试。采取封闭命题、制卷。不存在“萝卜”招聘现象。
姓名:贺鹏 邮箱:123456@qq.com 时间:2016-12-20 15:47:20
留言内容: 请问恩施市农村义务教师能否借调到城区教学?原新塘小学廖翔同志,先后通过恩施市教育局,借调到英才,龙凤,其编制仍然在新塘小学,这样合理吗?给出合理文件,否则上诉到州教育局,州纪委
管理员回复: 您好!经市编委批准(恩市机编发[2016]53号),原新塘小学教师廖翔已于2016年9月调入龙凤镇中心小学。
姓名:魏金城 邮箱:2244328462@qq.com 时间:2016-09-03 19:27:12
留言内容: 黄金洞名族中小学学生拿钱吃不饱饭!!甚至有时候没有吃的,老师叫我们去买零食吃!!
管理员回复: 您好!黄金洞名族中小学属咸丰县教育局管。请您向咸丰县教育局反映。
姓名:严汶 邮箱:571044701@qq.com 时间:2016-06-08 08:35:38
留言内容: 你好,我是恩施职业技术学院12级学生,我们14年离校实习,然后交了学费,中职是免学费的,然后学校说要退,两年了一直没退,打学校电话一直推脱,现在完全不接了,你们能不能帮我干涉一下?
管理员回复: 您好!恩施职院属州教育局管。相关事宜请您咨询州教育局。
姓名:*** 邮箱:fangfanggao4528@163.com 时间:2016-04-20 13:35:01
留言内容: 盛家坝乡街上卫生院对面培蒙珠心算,乱搞教育培训,高额收费,无任何教学资质和证件,欺骗留守儿童和在家带小孩的老人,请教育局严查。
管理员回复: 您好!赢利性的社会培训机构应到工商部门注册。
姓名:** 邮箱:385627652 时间:2016-04-15 19:40:47
留言内容: 恩施市红土乡民族初级中学903班主任 1对学生不付责2上课接电话3抽烟4上课迟到…… (若真心想调查让问本年级学生) 谢谢
管理员回复: 您好!您反映的情况已责成学校调查处理。
姓名:一米 邮箱:958175520@qq。com 时间:2016-04-13 00:00:49
留言内容: 建始官店民族早上6点半上课中午和下午吃饭时间一起才1个小时晚上9点多放假,进来给初三补课,14天中休息时间不到2天严重阻碍了学生的正常休息时间,望教育局严查。
管理员回复: 您好!请您向建始县教育局反映。
姓名:包子姐姐 邮箱:3243726399@qq.com 时间:2016-04-04 16:20:45
留言内容: 恩高到现在都不放双休日,市一中都放了,只有恩高还是半天假,恩高要放双休日
管理员回复: 您好!恩施高中属州教育局管。请您向州教育局反映。
姓名:学生家长 邮箱:326924261@qq.com 时间:2016-03-19 20:02:01
留言内容: 恩施高中,星期六,星期天补习,家长正常探视学生时间,学校禁止一切家长给孩子送一次饭,强制学生食堂消费,涉嫌利益输送。学校保安截留饭或钱财,搜身都涉嫌违法。恩施高中离城远,更不能剥夺家长的探视和未成年人监护权。希望恩施高中提高广大职员工素质,普及法律意识,不要被钱糊了眼,把学生和家长当成诈钱的机器。
管理员回复: 您好!恩施高中属州教育局管。请您向州教育局反映。